亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

毕业季,找工作的来瞧一瞧!

企业招聘
公司名称: 新疆海智装饰工程有限公司
公司类型: 民营企业
招聘职位: 网络销售精英
学历要求: 大专
招聘人数: 5
工作地点: 乌鲁木齐市沙依巴克区克拉玛依西路友好深圳城新华书店楼上
联系人: 廖总监
联系方式: 17690986820
联系地址: 乌鲁木齐市沙依巴克区克拉玛依西路友好深圳城新华书店楼上
职位要求: 1、负责公司网站的站内及站外的SEO优化,提出相关优化方案; 2、对SEO、论坛、链接、软文等网络推广方法和手段有深入了解。精通SEO、问答、信息群发、网站广告合作、社群营销等,熟悉掌握论坛、博客等推广手段; 3、策划和撰写各种互动营销方案(包括网络活动、论坛营销、新闻营销、事件营销等)以及网络新闻稿件及文案; 4、负责公司官网、QQ群、微博、论坛、社区、等线上平台的管理,提升公司品牌的影响力与关注度; 5、精通网站推广流程,利用各种互联网资源等方式开展网站推广工作,提高公司网站访问量,并不断开发整合更多更好的推广资源,有效提升公司网络推广效果; 任职资格: 1、熟悉互联网的推广策略,对软文、论坛、视频、社区、问答、qq群推广有一定的认知和实际操作经验; 2、了解互联网营销等新营销,是深度的互联网网民,思维活跃,对新事物新互联网技术特别敏感充满兴趣;有网络运营推广经验者优先; 3、有想法,具有敏锐的观察力,能较快发现竞争对手推广变化抓住推广时机让效果最大化; 4、熟悉网站及产品的线上营销知识者优先考虑; 5、外向开朗,有良好的活动执行力和控制力,有较好的团队合作意识。 具备高度的敬业和团队合作精神,有较强的责任心,工作细致负责。 公司现拥有一支有朝气、有激情的80、90后团队,公司秉承“学历不等于能力,经历不等于效益,一切皆看实力”的人才理念,为配合公司上市的发展战略,现面向社会诚聘。 加入我们的团队,在这里,您将能够为自己的梦想奋斗,并得到非凡的提升。公司将会为您提供广阔的发展空间,丰富的员工活动,舒适的工作环境,高度的人性化管理。
职位类别: 销售
职位性质: 全职
薪资待遇: 面谈
你好,心里有梦的你,当你看到这篇我写给你的这篇文章时你应该已经成功了一半,至少已经比别人领先一步。
首先自我介绍一下,我是海智集团旗下乌鲁木齐海智装饰网络运营总监廖新龙,知道我是谁就可以了。
海智装饰目前拥有在岗员工300余人,2005年成立,已经是本地十数年的实力派公司,是新疆家装行业无独有偶的领军企业,公司下设设计部、市场部、工程部、主材部、网络运营部、售后服务部等部门,而我就是网络运营部的负责人。
在这里我会真诚的告诉你,在你急需工作的时候你遇到了我,是你的荣幸,我遇到了你也是我的幸运,因为我招聘的不是一个只为工作的人,我们的工作信仰是:我们干的不是一份工作,而是一份事业。对,你没看错,就是一份事业。
首先我要告诉你的是选择一个平台很重要,而选择我更是没有问题的,在过去的时间里,我面试过无数的人,从毫无经验的刚出校门的大学生到有一定经验的佼佼者,我曾调研过一个数据,问题就是:你到我这来工作认为先挣钱重要还是学习重要?数据调研给我的数据有50%的人认为挣钱重要,而另一半认为学习重要,其实这都是在我的预料之中,每一个来面试的人跟我沟通完后应该都受益匪浅,不管是否留在我这为公司服务还是到别的地方去工作,因为我都会告诉他如何选择一个适合自己的工作,会少走很多路。讲到这,还得说说我,我们家世代是农民,我是我们家第一个大学生,在我的学籍生涯中,没有人为我作引导,让我做参考,我多么希望有一个成就很高的哥哥或者姐姐能为我指引前方道路,但是,没有,所以很多的一切都是靠我的努力去拼搏,真的很累,应该也有很多人和我是一样的处境,甚至是在我大学毕业后选择工作时都是很迷茫的,后来中间耽误了一段时间,直到了海智装饰工作岗中,遇到了一个非常不错的领导,慢慢教导我如何成长,慢慢的从一个市场业务员做到如今的网络总监。
我想告诉你的是什么,我会教导你我们不但是来学习的而且还要挣到钱,因为现实是很残酷的,我们已经独立,要照顾好自己,要买房买车,娶妻生子,还要照顾年迈的双亲,所以你应该选择一份这样的工作,既能挣到钱又能学到真正的东西。而电子商务、网络营销、新媒体已经成为目前的趋势,而我教给你的就是这个能力,不要再去羡慕马云,你要从你自己做起,抓住机遇很重要,选择权在你。
其次,我再告诉你一个很现实的有关薪资的问题,我们经常看到很多招聘广告“月入万元不是梦”等等很诱人的招聘广告,可当你去了之后能拿多少你自己心里最清楚,还有一些打着阿里、腾讯等大型公司的招聘,吸引了大批人,去了之后干什么呢,完全不是那回事,就是线下跑业务。而且你要记住一点:选择人生第一份工作很重要,重要到直接影响你的一生。读了我说的那么多,你应该可以感触到我是不会去忽悠你的,至少我不会像很多公司的HR在面试你的时候跟你说的天花乱坠,与其那样浪费自己的时间不如找一份靠谱的工作,我的部门发展1年时间,目前已经属于非常优秀的网络团队,人均工资月收入达到5000-7000左右,不要怀疑自己的能力,觉得自己做不来,看看我们团队中的年龄大小,最小18岁,最大28岁,有很多都是刚拿到毕业证,不怕你干不来,而是怕你不敢干,所有的结果都是干出来的!!!我们单月的产值是团队创造出来的50万、60万、80万、100万,未来还有很多需要我们一起来共同承担,共同挑战,200万,300万,500万将指日可待。
再次讲一下你的职业规划,海智集团下有45个品牌事业部,海智装饰从第一年伊犁店面到现在多个店面(昌吉店面、石河子店面、乌鲁木齐店面),所有中高管从不外聘,都是内部选拔而产生的,而在未来,我们的发展方向会很广,一个又一个公司,一个又一个部门都会缺少有能力有担当的人来担当,如果你认为自己足够优秀,欢迎你来战!
好了,今天就给你说那么多,如果你想跟我再深聊一下,拨打电话17690986820,我们聊聊人生,聊聊工作,聊聊你!
海智装饰0991-3662285

乌鲁木齐找好工作的可以看过来,这儿有你想要的!

/微笑/微笑

/握手/握手/握手/握手

/握手/握手/握手/握手

{:8_700:}{:8_700:}{:8_700:}{:8_700:}{:8_700:}{:8_700:}{:8_700:}{:8_700:}{:8_700:}{:8_700:}{:8_700:}{:8_700:}{:8_700:}